광주벽걸이tv설치 한방에 해결!

by 인케이션 posted Jul 13, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

벽걸이티비설치 전문업체 원티비입니다!

저번주 장마가 끝나고 나니 갑자기 확 덥고 짜증이 나는데요! :(

광주벽걸이tv설치 문제까지 생긴다면 너무 답답하겠죠?

그런분들을 주목해주세요~  그런고민을 한방에 말끔하게

해결할 수 있는 꿀팁 중에 꿀팁을 알려드리려고 왔습니다^^

자세한 내용은 이제부터 시작이니 눈크게 뜨고 집중해 주세요+_+

집을 아무리 깨끗하게 치워도

집이 지저분해 보인다면 어떻게 해야할까요?

혹시 셋톱박스와 공유기 선들이 정리다 안되고 

눈에 거슬리지 않는지 한번 확인해 보세요~!

각종 선들이 밖으로 너저분하게 나와 있으면

집이 아무리 깨끗해도 거실 전체가 지저분해 보이는거....

청소를 해도해도 끝이없고 티가 1도 안나는거우리 주부님들은 

잘 아실거라 믿습니다,,ㅠㅠ

이제 그런 고민은 그만~~!

머리 아프게 고민하지 마시고 원티비를 통해 해결해보세요!

전화한통이면 광주벽걸이tv설치 한방에 해결되요

토요일,일요일,공휴일 언제든지 상담이 가능하답니다:)

스케줄이 맞다면 당일 시공도 가능하니 

더이상 이 업체 저 업체 혹은 시간이 없어서 시간을 내야하나 

고민 안하셔도 됩니당.

선들이 눈에 보이지 않게 깔끔하게 시공되는 것 뿐만 아니라

비용도 티비선반 구매보다 훨씬 저렴하다는 사실!

완전 꿀팁이죠?:D 굳굳bb

혹시 광주벽걸이tv설치 위해서는 브라켓이라는 

부속품이 필요하다는 사실 알고계셨나용?

브라켓이 뭔지 셋톱박스는 뭔지 전기증설이 뭔지 

아무것도 모르셔도 됩니다!

상담시 저희가 이해하기 쉽도록 친절히 설명해드리구요~

설치 팀장님께서도 친절하게 설명해드립니다ㅎㅎ

혹은 우리집에는 그런 것들이 없는데요~

라는 걱정도 하지 않으셔도 된다는 점!

저희 원티비에서 설치하실 때 튼튼한 브라켓도 구매 가능하답니다 

따로 여기저기 알아보고 구매할 힐요 없으니

정말 간편하죠?^3^

셋톱박스와 공유기가 밖으로 노출될 경우 지저분해 보이는 

현상이 발생할 수 있는데요!

저희 원티비에서는 광주벽걸이tv설치 시공 시 뒤쪽에 

숨기면서 보다 더 깔끔한 느낌으로 보실 수 있어요~

세세하게 알려주시기 때문에 그 때마다 저희 팀장님을 따로 부르지 않아도 

누구나 쉽게 가능하답니다~!

저렇게 깔끔하게 선이 안보이는 이유는 

위 사진처럼 아래쪽에 있는 콘센트를 분리해 뒤쪽공간으로 

선을 넣어서 위쪽으로 증설 시키는 작업을 하고 있기 때문인데요-!

저렇게 작업한 뒤 콘센트는 멀쩡하게 제자리로 돌아오게 시공해서 

정말 깔끔해진 모습을 보실 수 있습니다^^

광주벽걸이tv설치 하고 나니 집 전체가 완전 깔끔해 보이시죠?

요즘은 아무래도 깔끔한 인테리어를 선호하다 보니 

다들 이렇게 선 작업을 추가로 요청하신답니다~!

타일,대리석, 아트월, 벽돌 등등 다양한 벽을 

형태가 있는데 저희 원티비는어떠한 벽이라도 금가거나 깨지는 것 없이

깔끔하고 안전하게 광주벽걸이tv설치 가능하니

언제든지 문의 주시면 됩니다!

광주벽걸이tv설치 만으로는 인테리어가 심심할것 같다구요?

그런분들을 위해서 원티비는 인테리어 효과를 극대화 할 수 있는

LED벽시계 매립도 준비했답니다

이게바로 일석이조 아닐까요? :-)

벽걸이티비설치와 더불어 LED시계까지

인테리어 원티비를 통해 한방에 해결하세요~

상담시간을 통한 문의는 물론이고, 

위 이미지 링크를 통해 모바일 견적도 받아보실 수 있어요~

1:1대화 상담 기능이 새롭게 개설 되었으니 

빠르고 정확한 견적 실시간으로 받아 볼 수 있답니다^0^

늦은시간엔 휴대전화번호 남겨 놓으면 

다음날 전화를 따로 드리니 부담가지지 마시고 문의주세용!

☞1833-6856☜

www.원티비.kr